我院到西安交通大学等进行调研与交流

发布时间:2021-12-15|供稿部门:| 点击:

12月12日-14日,副院长卢振举带队,我院党政办公室、人事教育部和综合管理部相关人员陪同前往西安高校和企业开展调研和交流。

卢振举与西安交通大学化学工程与技术学院(以下简称化工院)党委副书记陶磊、电子与信息学部(以下简称电信部)党委副书记史峰就毕业生就业招聘情况进行了交流。

陶磊、史峰对卢振举一行表示欢迎,并分别介绍了化工院、电信部近年本科生、研究生的就业情况。卢振举整体介绍了我院建设发展情况,并期待双方能够通过此次交流建立起长效的沟通机制。交流期间,卢振举一行参观了化工院在西安创新港的科研及办公场所,为我院新园区相关场所的布置、装饰等建设工作的开展提供了思路。

调研期间,还前往相关企业,针对政府采购招标政策和流程进行交流,了解开展招标过程的有关手续和细节,为我院部分采购项目的招标工作提供必要的参考;并对礼堂、公共交流空间等家具进行了实地考察,通过相关家具的设计款式、功能等方面的深入了解,为我院礼堂和公共交流空间等家具的选型提供了有力依据;与智慧实验室专家进行了交流和探讨,本次交流为我院发展数字化、低碳化和智慧化平台建设提供了重要指导和帮助。(文/图 韩震、陈玮/杜文强)