国际能源领域专家汇聚大连探讨“多能互补,融合发展”(新华网2018-08-29)
我院组织智慧安全控制系统中期检查
时间:2022-05-21    栏目:新闻动态    浏览次数:

5月20日上午,我院组织“智慧安全控制系统”中期检查会,特邀榆林市公安局交警支队指挥中心负责人韩志福参加。我院副院长卢振举及综合管理部相关人员、项目施工单位和监理公司负责人参加会议。会议由综合管理部部长李德意主持。

会上,项目施工单位对智慧安全控制系统建模和软件功能完成情况进行了演示,并和监理公司一并汇报了项目进展情况。韩志福提出三维可视化总指挥平台要与实际环境保持高度一致,并建议增加实验室内真实场景展示内容,同时须考虑到系统的安全性等问题。卢振举最后指出,要根据项目实际进度列出工作任务清单,并演示完成情况和实际数据,建立测试环境,如有需要协调的事项尽快明确,从而保证推进数据对接工作顺利开展。

项目施工单位表示会认真梳理、吸纳专家的意见和建议,形成解决方案,进一步优化智慧安全控制系统,最终实现“一屏通览”、 “一网统管”的园区智慧管理效果。(文/图 韩震)

依托单位: 共建单位:
 
 

Copyright ©  榆林中科洁净能源创新研究院  版权所有  Dalian National Laboratory For Clean Energy, CAS. All Rights Reserved.