国际能源领域专家汇聚大连探讨“多能互补,融合发展”(新华网2018-08-29)
“走进创新院,献策建家园”主题活动正式启动
时间:2022-05-30    栏目:新闻动态    浏览次数:

榆林中科洁净能源创新研究院(以下简称榆林创新院)一期工程项目已接近收尾验收阶段。为了进一步美化园区建设,营造健康、优美、舒适的工作环境,榆林创新院中科榆林公司联合党支部、榆林创新院工会支会和榆林创新院综合管理部策划从5月28日起至正式开园期间的每个周六上午组织“走进创新院,献策建家园”主题活动,邀请所有榆林创新院在职人员到园区进行参观并提出合理化建议。

5月28日上午,“走进创新院,献策建家园”主题活动正式启动,第1次共有13名人员参加了活动。参加人员分成5组深入园区各组团建设现场,针对基础设施、装饰装修、科研配套、环境绿化、消防、安全等方面进行巡查,并对发现的问题和不足各抒己见、畅所欲言,提出了建设性的意见和建议。后续每个周六还将持续进行这项活动,继续对园区建设建言献策,共同推动榆林创新院向高质量、高水平、高标准的方向发展。(文/韩震 图/物业公司)


依托单位: 共建单位:
 
 

Copyright ©  榆林中科洁净能源创新研究院  版权所有  Dalian National Laboratory For Clean Energy, CAS. All Rights Reserved.