我院开展卓越领导力与团队建设专题培训

发布时间:2022-11-30|供稿部门:| 点击:

11月29日上午,为营造更好的团队软环境和文化氛围,人事教育部组织全院职工线上参加卓越领导力与团队建设专题培训。本次活动特邀沈阳理工大学经济管理学院MBA导师任彦华副教授线上授课,我院执行院长任晓光及职能部门人员共计30余人参加。

任彦华以《4D卓越团队建设》为培训主题,分别从一个目标、四个维度、八项行为等方面进行讲解,并与参加培训的人员互动,剖析我院团队风格及团队内相互配合的策略。

通过培训,每名学员加深对自己性格和领导风格的认知,找到领导力提升的捷径,认识到人际关系中的盲区和误区,建立换位思考的心智模式;理解卓越团队建设的标准和途径,坚定持续改善团队的信心;同时调动大家在今后工作中的积极性与创造性。(文/图 王振中)