国际能源领域专家汇聚大连探讨“多能互补,融合发展”(新华网2018-08-29)
【两会声音】【有声手账】向总书记说说我这一年:发挥科技专长 加速“双碳”进程
时间:2022-03-10    栏目:媒体聚焦    浏览次数:

来源:光明网

发布时间:2022-03-09

2022全国两会期间,全国政协委员、中科院大连化学物理研究所所长、工程院院士刘中民在驻地接受记者采访。

刘中民委员表示,作为科技工作者,要在科技专项发挥自己的作用,为国家的富强,为民族的振兴做出自己应该有的贡献。

以下是该媒体报道地址:https://share.gmw.cn/politics/2022-03/08/content_35571460.htm

依托单位: 共建单位:
 
 

Copyright ©  榆林中科洁净能源创新研究院  版权所有  Dalian National Laboratory For Clean Energy, CAS. All Rights Reserved.