国际能源领域专家汇聚大连探讨“多能互补,融合发展”(新华网2018-08-29)
【两会声音】求解怎样稳步实现“双碳”目标 代表委员务实建言 刘中民: 加强颠覆性技术突破
时间:2022-03-11    栏目:媒体聚焦    浏览次数:

来源:央视新闻客户端

发布时间:2022-03-10

“颠覆性技术对产业格局的冲击力更强、‘破坏性’更大,有可能在短时间内彻底改变行业格局。”

在今年全国两会上,全国政协委员、中国工程院院士刘中民建议,加强关键技术突破,特别要注重技术的颠覆性,在此基础上选择典型区域作为“双碳”行动的综合示范区。

以下是该媒体报道地址:https://content-static.cctvnews.cctv.com/snow-book/index.html?item_id=6252132261637665994&t=1646826334939&toc_style_id=feeds_default

依托单位: 共建单位:
 
 

Copyright ©  榆林中科洁净能源创新研究院  版权所有  Dalian National Laboratory For Clean Energy, CAS. All Rights Reserved.