榆林创新院和中科榆林公司联合党支部成功举办“勇攀科技制高点 喜迎盛世华诞”征文暨演讲比赛

发布时间:2024-09-29|供稿部门:党政办公室| 点击:

9月27日,为庆祝新中国成立75周年、中国科学院建院75周年、中国科学院大连化物所建所75周年,榆林创新院和中科榆林公司联合党支部组织了“勇攀科技制高点喜迎盛世华诞”征文演讲比赛。支部书记任晓光为获奖人员颁奖。本次活动共评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖若干名。

活动整体包含征文阶段、征文评选阶段以及演讲比赛阶段。在近一个月的时间里,大家围绕着征文主题,精心酝酿,用心写作,提交了许多非常优秀的作品,也为演讲活动奠定了坚实而精彩的基础。经过自愿报名,这些优秀作品的部分创作者们站在了演讲台上,进一步展现他们作品的魅力与深度。演讲比赛现场气氛热烈,选手们个个精神饱满、激情飞扬。他们用自己的声音,讲述一个个动人的故事,阐述一个个独到的观点,抒发一片片炽热的情怀。让观众们领略到了语言的魅力,感受到了思想的碰撞,体验到了情感的共鸣。

赛后,任晓光作活动总结,他表示,此次活动在组织者、参与者的共同努力下取得了圆满成功,它不仅是一次比赛,更是一次对祖国的深情告白,一次对爱国主义精神的传承和弘扬。通过举办诸如此类的活动,在为大家提供一个更广阔的交流和锻炼自我的平台的同时,也能激发大家更多的思想共鸣,进一步凝聚榆林基地的团队力量,以更加坚定的信念和更加饱满的热情,为榆林能源革命创新示范区建设贡献力量。(文/周彩娥 图/刘腾)