我院召开情况通报会

发布时间:2023-09-27|供稿部门:党政办公室| 点击:

9月26日下午,我院组织召开情况通报会。全体院领导、职能部门和研究单元等近60人参加会议。会议由我院院长任晓光主持。

任晓光分别从上级精神传达及决策部署、主要工作进展和下一步重点工作三个方面进行了情况通报。

首先,任晓光带领大家全面学习阴和俊副院长、刘中民所长、科技部和陕西省等领导来我院调研指示精神。他强调,全院人员要贯彻落实各级领导调研指示精神,脚踏实地推进各项工作,努力为地方经济社会发展做贡献。

关于主要工作进展,任晓光分别从制度建设、科研进展、人才队伍建设、科研条件保障、安全建设、中试及产业化示范等8个方面进行了通报。任晓光要求,科研管理人员和科研团队要全方位提升自己、勇于突破;要加大力度推进信息化建设,结合各级领导相关指示统筹布局人工智能平台;要强化风险辨识,建立职责明确、奖罚分明的安全体系。

最后,任晓光全面部署了我院下一步重点工作,号召全院人员要承担起职责使命,坚定不移地向着“1-10”、“10-N”进发,力争将榆林创新院建设成为中国科学院能源化工领域的“马兰基地”,并在“双节”即将到来之际,向大家表达了节日的问候。(文/图 刘腾)