西安交通大学物理学院副院长杨志懋一行来院访问交流

发布时间:2023-10-11|供稿部门:科研管理部| 点击:

10月10日,西安交通大学物理学院副院长杨志懋一行来我院访问交流,我院院长任晓光、副院长陈维东及相关职能部门人员、榆林学院及榆能化学材料有限公司相关人员参加活动。

会上,陈维东介绍了“一区三基地”建设进展情况和我院发展规划,复合氢化物材料化学研究组和环境工程研究组分别作了情况介绍,西安交通大学物理学院材料物理系杨生春详细介绍了课题组研究方向。杨志懋对我院建设进展、平台建设和中试及产业化工作表示赞赏,他表示双方优势互补,希望双方加强交流合作,推动实验室成果走向中试及产业化。任晓光表示西安交通大学在基础研究和人才培养等方面实力雄厚,我院正在积极构建科技成果“无边界”转化新生态,对外开放资源、共享平台,希望双方充分发挥各自优势,瞄准产业需求,共同推动科技成果产业化。随后,与会人员就项目合作、技术路线等内容进行了深入探讨和交流。

来访期间,杨志懋一行参观了我院工艺放大平台和榆横综合中试及产业化示范基地。(文/图 高建雄)