国际能源领域专家汇聚大连探讨“多能互补,融合发展”(新华网2018-08-29)
王国忠主任一行来我院调研
时间:2022-05-24    栏目:新闻动态    浏览次数:

5月23日下午,榆林市人大常委会主任王国忠带队一行深入我院园区建设现场调研,实地考察项目建设进展情况。科创新城管委会副主任惠智、我院副院长卢振举分别对园区工程建设进展及我院科研项目规划进行了汇报。

在人工智能催化新技术平台实验室,卢振举介绍了我院“人工智能与化学化工融合发展”的建设理念和依托于能源革命科技专项构建“五大科研平台”的发展模式,并锚定“高端化、多元化、低碳化”目标,着力开发多项落地榆林的能源革命引领性示范项目,为加快推进榆林能化产业高质量发展提供必要的技术支撑。王国忠充分肯定了我院项目建设和科技布局取得的进展。(文/图 杜文强)


依托单位: 共建单位:
 
 

Copyright ©  榆林中科洁净能源创新研究院  版权所有  Dalian National Laboratory For Clean Energy, CAS. All Rights Reserved.