国际能源领域专家汇聚大连探讨“多能互补,融合发展”(新华网2018-08-29)
“共建清洁美丽世界”,我们在行动
时间:2022-06-05    栏目:新闻动态    浏览次数:

在世界环境日前夕,6月4日上午,榆林创新院“走进创新院,献策建家园”主题活动继续进行,2022年“六五世界环境日”的主题是“共建清洁美丽世界”。参加主题活动的人员深入榆林创新院园区各组团建设现场,针对创新院园区和周边环境绿化、消防安全等方面进行了巡查,并对发现的问题和不足提出改进意见和建议。

2021年10月12日,习近平在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会视频讲话中提出:“绿水青山就是金山银山。良好生态环境既是自然财富,也是经济财富,关系经济社会发展潜力和后劲。我们要加快形成绿色发展方式,促进经济发展和环境保护双赢,构建经济与环境协同共进的地球家园。”榆林创新院将建设成为美丽、绿色、低碳、环保的现代化科研机构。(文/韩震 图/物业公司)

依托单位: 共建单位:
 
 

Copyright ©  榆林中科洁净能源创新研究院  版权所有  Dalian National Laboratory For Clean Energy, CAS. All Rights Reserved.