国际能源领域专家汇聚大连探讨“多能互补,融合发展”(新华网2018-08-29)
蔡睿来榆调研我院园区建设进展情况
时间:2022-06-21    栏目:新闻动态    浏览次数:

6月20日下午,大连化物所副所长蔡睿来榆调研我院园区建设进展情况。我院执行院长任晓光、副院长李富岭、院长助理陈维东及相关职能部门人员陪同调研。

蔡睿前往园区各组团建设现场调研后,听取了任晓光就我院园区建设进展情况、研发项目布局情况及人才队伍组建等方面的重点工作汇报。蔡睿充分肯定了我院各项目工作取得的阶段性进展,并指出我院要深度融入“秦创原创新驱动平台”建设,致力于打造“世界领先、特色鲜明”的研发平台,秉承“不为所有、但为所用”的人才理念,实现“科技引领、资源集聚”的产业高地,并持续为榆林区域的高质量发展提供原动力。(文/图 榆林创新院)

依托单位: 共建单位:
 
 

Copyright ©  榆林中科洁净能源创新研究院  版权所有  Dalian National Laboratory For Clean Energy, CAS. All Rights Reserved.